상단영역

본문영역

구인

제목

밝은 미래를 꿈꾸는 당신을 위한 직장

닉네임
조왕운
채용분야 : 영업관리및 영엽지원 추후에 영업과 겸업으로 금융관련 업무로 변경가능
채용직급 : 면접 후 결정
급여조건 : 회사 내규에 따름
자격 조건 : 경력/학력/나이/성별 무관...

새로운 일을 찾으시는 분.취업을 희망하고 계신분.
그렇다면 도전 하세요...

고객의 믿음을 최고로 생각 하고 일생동안 열정을 다해 일할 신명나는 삶터...
한사람 한사람을 프로로 키워주는 믿음직한 일터...
당신에겐 롯데손해보험 입니다...
남들보다 앞선 내일을 위해 오늘 롯데손해보험을 선택하십시요...
꿈을 현실로 바꿀 수 있는 가장 든든한 그늘이 되어 드리겠습니다.
인생을 바꿀 3번의 기회중의 하나...
바로 롯데 손해보험입니다.

그 기회에 대한 오리엔테이션에 참여 하십시요...
잠깐 동안의 작은 투자가 여러분의 인생을 바꿀 수 있습니다...

복리후생 - 휴무/휴가 : 주 5일 근무
보상제도 : 인센티브제.성과 이외의 각종 수당

근무지역 - 대전->서구

두려워 하지 마시고 취업의 문을 한번 두드려 보세요...

문의 - 롯데손해보험 서대전 지점 SM팀 조왕운LC 010-8411-7694
E-mail : factoryz@nate.com